您当前位置:大伦初中信息速递校园快讯
“学习强国”成为教工每天必修课
2019-03-10 10:28:00

“学而时习之,不亦说乎?”是中宣部“学习强国”学习平台的开篇金句。

近日,学校党支部在广大教职员工中强力开展“学习强国”APP学习活动,并做出精心部署和安排,迅速掀起了学习热潮。

根据上级有关文件要求,我校通过QQ和微信群,积极指导教职员工完成"学习强国"APP的下载、安装、注册认证等工作,副校长任爱龙督促广大党员尽快上线学习,号召领导干部自觉带头、做好表率,确保实现全覆盖、全参与。

目前,我校全体教师已将“学习强国”学习平台作为必修课,每天坚持对其中推送的新闻、视频、期刊、图书等内容进行学习,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑、入心,让线上学习成为常态,并逐步养成良好的自觉、主动学习的习惯。

“学习强国”学习平台的推广运用,让老师们的政治理论知识水平不断提高,深信全体教师会继续学习强国,努力奔跑、奋斗追梦!


    应用平台
    热点文章